De mal en peor el ‘Gigante de Baviera’ (VIDEO)

Borussia Monchengladbach

El Bayern Múnich fue goleado en su casa por el Borussia Monchengladbach

El Bayern Múnich sufrió otro revés después de ser goleado en su casa, ante su gente, y por el Borussia Monchengladbach durante la séptima jornada de la Bundesliga. Este resultado aleja al ‘imbatible’ de Alemania de las primeras posiciones.

Ya son cuatro partidos en los que el ‘Gigante de Baviera’ no conoce de victorias: un empate ante el Augsburg, una caída ante el Hertha BSC, otro empate con el Ajax en Champions League y ahora esta derrota en casa.

En dieciséis minutos el Bayern ya caída 0x2 con goles de Pléa y Stindl. Los cambios no surgieron efecto pese a que se hicieron al inicio de la segunda mitad, ya que al 88’ Hermann selló la goleada  definitiva para el equipo más ganador de Alemania.

Alineación Bayern Múnich: Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba (Renato Sanches al 55’);  Robben (Ribéry al 46’); Müller (Gnabry al 46’), Alcántaca, Goretzka, James Rodríguez; Lewandowski. DT Kovac.