hace 1 año
Cumbayá FC

Cumbayá se comió al flamante campeón de la Recopa

Cumbaya FC 3

El Parroquiano le hizo el pasillo a Independiente para luego quedarse con la victoria

El León capitalino se ha quedado con un resultado que tranquilamente le puede valer el objetivo en el futuro. Esta clase de juegos donde a los favoritos se les tumba, también pesa en la clasificación. El Matagigantes a reponerse y poner a secar la pólvora con la caída por la mínima (1x0).

Dominio absoluto del visitante durante la primera mitad, pero el que no las hace las ve hacer y el dueño de casa cumplió el cometido. A los 35 minutos, pase filtrado de Hancel Batalla quien habilitó a Agustín Maziero quien vio salido al portero y sacó el sombrero.

Segundo tiempo donde Independiente del Valle fue quien tuvo que jugarse entero por el resultado para no quedarse con las manos vacías. Sus intentos tenían a su rival contra las cuerdas, pero la puntería no estaba fina como en el remate cruzado de Sornoza que pasó desviado.

Cumbayá FC ha tenido que acostumbrarse a montar el bus atrás con la expulsión de Gustavino. Si bien su rival mandó una pelota tras otra para hacerles daño, todo esférico fue despejado dentro de su área sin importar a donde vaya. Así fue que consumaron su victoria.

Alineación Cumbayá FC: Leonel Nazareno; Arián Pucheta, Teodoro Paredes, Pablo Cifuente y Luis Gustavino; Hancel Batalla, Rommel Tapia (Iván Becker), Juan Carlos Paredes (Jonathan Robledo) y Darwin Suárez; Agustín Maziero (Joel Almache) y Cristian Duma (Yeison Nazareno). DT: Patricio Hurtado.

Alineación Independiente del Valle: Kleber Pinargote; Anthony Landázuri (Kevin Rodríguez), Richard Schunke (Jordy Alcívar), Agustín García Basso y Beder Caicedo (Lautaro Díaz); Jooa Ortiz, Lorenzo Faravelli, Patryk Mercado (Alan Minda), Kendry Páez (Gustavo Cortez) y Junior Sornoza; Michael Hoyos. DT: Martín Anselmi.