Cufré decidió no considerarlo para el arranquen (RESUMEN)

Manu Balda 4

Atlas inició la Liga MX con triunfo como visitante ante Cruz Azul sin presencia de Manu Balda

En duelo por la fecha 1 de la Liga MX del torneo Clausura, Atlas se impuso a Cruz Azul como visitante sin el ecuatoriano Manu Balda.

El partido arrancó de la mejor manera para La Máquina Cementera, tanto que a los 16 minutos se puso en ventaja con anotación de Hernández.

Los visitantes reaccionaron y a los 44 minutos alcanzaron el tanto de la igualdad obra de Márquez.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el trámite del partido se mantuvo, pero Atlas empezó a causar daño con sus ataques a los dueños de casa.

A los 87 minutos Jeraldino se encargó marcar tras asistencia de Cardona, consiguiendo el gol de la victoria definitiva, con los que vencieron a Cruz Azul 1x2, en un gran triunfo en su primer cotejo del torneo.

El ecuatoriano Manu Balda no fue convocado a este partido, por lo que no estuvo ni en la banca de alternantes.

Atlas: Vargas; Nervo, Abella (Correa), Govea, Reyes; Isijara, Acosta (Trejo), Márquez (Rivera), Torres, Cardona; Jeraldinho