El tricolor vivió solo media goleada (RESUMEN)

Santiago Micolta 3

Cuatro derrotas al hilo para Unión La Calera de Santiago Micolta

Unión La Calera sufrió una durísima goleada durante la vigésima quinta fecha de la Primera División de Chile en manos del Audax Italiano, quien les anotó cuatro goles. El equipo del tricolor Santiago Micolta ni siquiera descontó.

Con el gol de Sergio Santos a los 13 minutos nadie hubiese creído que lo que se venía era una goleada por completo sin reacción. Para la segunda mitad, Campos aumentó la cuenta al 47’. Luego al minuto 86 llegó la tercera mediante Herrera y el mismo Santos sentenció el 4x0 final.

Santiago Micolta arrancó de titular, pero fue sustituido por Matías Contreras al minuto 81, cuando su equipo aún perdía tan solo 2x0. Con la derrota, su equipo se queda con 42 unidades en la quinta posición, pero lo alarmante es que ésta fue la cuarta derrota consecutiva.

Alineación Unión La Calera: González; Retamal, Navarrete, Salinas, Fernández (Piñones al 83’); Andía (Césped al 63’), Rodríguez, Saavedra; Santiago Micolta (Contreras al 81’), Barbieri y Monreal. DT Rivero.