hace 5 años

Más firmes que nunca en Italia (VIDEO)

no image

Cristiano Ronaldo sentenció la goleada de la Juventus sobre la Fiorentina

Un partido que tuvo más tarjetas amarillas (9) que goles (3) es la descripción perfecta para la goleada 0x3 que le propinó la Juventus a la Fiorentina durante la décima cuarta jornada de la Serie A de Italia.

Bentancur recibió un pase gol de Paulo Dybala y abrió la cuenta al minuto 31. Con una victoria parcial se fueron ambos equipos al descanso. En la segunda mitad, Chiellini amplió la cuenta al 69’ con ayuda del colombiano Cuadrado. Y para cerrar con broche de oro, Cristiano Ronaldo anotó la tercera desde el punto penal al 79’.

La Juventus sacó una ventaja de 11 puntos en la punta de Italia a su perseguidor el Napoli. El verdadero objetivo del nuevo equipo de CR7 es conquistar la Champions League y el pasado martes consiguieron su boleto a 8vos de Final.

Alineación Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Joao Cancelo; Cuadrado (Douglas Costa al 84’), Bentancur, Matuidi, Cristiano Ronaldo (Bernardeschi al 80’); Paulo Dybala y Mandzukic (Kean al 88’). DT Allegri.