¡Ya son dos victorias al hilo para el Súper Ratón! (RESUMEN)

Cristian Ramirez 3

Cristian Ramírez volvió a brillar en triunfazo del Krasnodar en la Premier League de Rusia

El FC Krasnodar se impuso con autoridad 3x0 sobre el Dínamo San Petersburgo, durante la tercera jornada de la Premier League de Rusia, disputada este sábado. El tricolor Cristián Ramírez volvió a lucir impecable en la segunda victoria al hilo de su club.

Ivan Ignatyev fue la figura por su doblete en los minutos 14 y 42. En la segunda mitad el dueño de casa salió para cuidar el marcador e intentó ampliar el resultado. Lo consiguió en el 80’ gracias al gol de Suleymanov con asistencia de Petrov.

El tricolor Cristian Ramírez lució noventa minutos impecables. Él ya es titular fijo e indiscutible, ya que por su banda izquierda no dejó que nadie pase ni genere peligro en el arco. El Krasnodar sumó 6 puntos y de momento es líder del torneo luego de un mal inicio y luego dos triunfos al hilo.

Alineación Krasnodar: Safonov; Petrov, Martynovich, Spajic, Cristian Ramírez; Wamberto, Kambolov, Vilhena; Ari (Berg al 73’), Namli (Suleymanov al 62’) e Ignatyev (Olsson al 67’). DT Musaev.