Siempre hará falta al ‘10’ (RESUMEN)

Junior Sornoza 3

Corinthians dio pocos minutos a Junior Sornoza y resignó un empate con el Santos FC

Corinthians  y Santos FC no se hicieron daño en la vigésima octava fecha del Brasileirao luego de igualar sin goles en un partido muy intenso. El tricolor Junior Sornoza inició como suplente pero tuvo minutos sobre el final.

El conjunto visitante fue quien más oportunidades tuvo de gol, por lo que gran parte del juego el dueño de casa se replegó hacia atrás cuidando su arco. Después del desgaste del Santos FC y sin éxito de encontrar el gol, el Corinthians decidió meter a cancha a su ‘10’.

En el minuto 72 se dio el ingreso de Junior Sornoza, quien tuvo algunas buenas acciones pero ninguna se concretó en gol que dé la victoria al Corinthians, que con el 0x0 se quedó en la quinta posición con 45 puntos.

Alineación Corinthians: Cássio; Míchel, Manoel, Gil, Danilo Avelar; Pedrinho, Ralf, Vágner Love, Júnior Urso (Junior Sornoza al 72’), Mateus Vital (Janderson al 74’); Boselli (Gustavo al 82’). DT Fábio Carille.