hace 6 meses

Comunicaciones pudo sacudirse para seguir en carrera

Juan Anangono 2

Reacción oportuna del conjunto que tuvo a Juan Anangonó atento para ayudar a pescar la unidad

Los Cremas siguen adelante por el gran desafío, de hacerse con la corona. El torneo casi llega a su fin en la fase regular y todo apunta, que ellos van a seguir en carrera. Hoy mostraron coraje para medirse al Zacapa e igualar a dos tantos por lado (2x2).

Primera mitad donde todo le salió a pedir de boca al conjunto visitante que impuso sus condiciones dentro del campo de juego y en 19 minutos, Robles ha marcado la primera conquista. Seis minutos más tarde, Espinoza amplió las diferencias.

Comunicaciones se volcó con todo a disputar el complemento, donde lo han dejado todo para estar en carrera. A los 48 minutos, Lezcano apareció para convertir el descuento. Para los 75 minutos, García colocaba el tanto del empate.

Juan Anangonó ha hecho los máximos esfuerzos para tratar de demostrar que podía apuntar a convertir. El Pastor es hombre referente de área que sirve para generar espacios a sus rivales, más allá de no haber logrado convertir.

Alineación Comunicaciones: Pérez; Fracchia, Lezcano, Castrillo (Espino), Morales (González); de la Cruz (Palencia), López, Aparicio (Contreras), Corena; Robles (García), Juan Anangonó.