Cedieron puntos en casa y se alejan de la pelea (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo

Aldaír Arroyo titular en empate de FK Trinec como local

Por una nueva fecha de la Segunda División de República Checa, FK Trinec dejó nuevamente escapar puntos de local, tras empatar a un tanto por bando con Varnsdorf.

El partido tuvo varias emociones, pero fueron los visitantes quienes hicieron más daño en la primera parte.

A los 22 minutos se abrió el marcador con anotación de Breda, que sorprendía al conjunto local que no se desempeñaba de la mejor manera.

En la etapa complementaria los dueños de casa mejoraron y empezaron a atacar con mucho peligro en busca del tanto de la igualdad.

Finalmente la resistencia terminó y a los 59 minutos Kubala marcó el gol del empate para alegría de su afición.

Trinec buscó el triunfo en la recta final del encuentro, pero no estuvieron finos en definición y todo terminó 1x1, dejando escapar nuevamente puntos en condición de local.

El atacante ecuatoriano Aldaír Arroyo fue titular y disputó todo el partido.

FK Trinec: Adamuška - Kušnír, Bedecs, Gá?, Janoš?ín - Samiec, Valenta (46a Kubala) - Hlúpik (46a Tijani), Machalík, Cienciala (76. Omasta) - Aldaír Arroyo.

Varnsdorf: Samoel - Rudnicky, Ngimbi, Lehoczki, Heppner - Ondracek, Blaha, Houser, Breda (63. Novak) - Kocourek (55. Barac), Micovcak (78. Kubista). Entrenador: Oulehla.