Cayeron en casa con el central ecuatoriano presente (RESUMEN)

Eder Moscoso 6

FAS con Eder Moscoso titular perdió en condición de local ante El Vencedor

En duelo por la Liga de El Salvador, FAS del ecuatoriano Eder Moscoso fue derrotado en su casa por El Vencedor en un duelo muy peleado de inicio a fin.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue parejo, y aunque se dieron vaias oportunidades de anotar no llegaron los goles.

En la etapa de complemento, los locales salieron con un poco más de impetu en busca de anotar, pero dejaron varios espacios que fueron aprovechados por su adversario.

A los 64 minutos El Vencedor abrió el marcador con gol de Aparicio, complicando las cosas para el local.

FAS se fue con todo por el tanto del empate, pero no pudieron conseguirlo y terminaron cayendo por marcador final de 0x1.

El defensor ecuatoriano Eder Moscoso fue titular y disputó todo el partido.

FAS: Pacheco; Castro, Cuellar, Eder Moscoso, Chávez; Rivera, Stradella, Castellanos (Aranda), Bargas; Peñaranda (Guevara).