hace 11 meses

Carlos Ortiz se ganó su vuelta al arco del Real Cartagena

Carlos Ortiz

El cancerbero tricolor retornó al rol estelar con sumatoria para los suyos

Los Heroicos afrontan con ganas de brillar el cuadrangular final de ascenso. En esas instancias no hay rival nada sencillo y habrá que recuperar el terreno perdido. Esta noche probaron fuerzas con el elenco del Deportes Quindío con quienes igualaron a un tanto por lado (1x1).

Entretenida primera mitad con el dueño de casa como protagonista en el inicio del partido, al abrir la cuenta en menos de cuatro minutos con Gómez. Para tranquilidad de los visitantes, Serna ha sido capaz de colocar las tablas en 33 minutos.

Segundo tiempo donde el conjunto del Real Cartagena impulsó las cosas, con la consigna de marcar diferencias en ataque. Los esfuerzos no han dado los frutos necesarios pues Deportes Quindío se replegó atrás para no corres sustos.

Carlos Ortiz ha retornado a la formación titular de los Heroicos donde si le ha podido dar algo más de tranquilidad al pórtico de la institución. Como consecuencia, al menos hubo más seguridad al aparecer en ciertas jugadas clave.

Alineación Real Cartagena: Carlos Ortiz; Mera, Pájaro, Gigli, Murillo (López); Mina, Franco, Londoño (López), Almanza (Murillo), Girado (Robledo); Gómez.