Si hubiese jugado más minutos... (VIDEO)

Bryan De Jesús presente a medias en empate amistoso de la Akademia Puskas

La Akademia Puskas igualó 1x1 en su casa ante el Sepsi OSK, que milita en la liga de Rumania, durante un amistoso pactado por la paralización de todos los torneos principales en Europa por la Fecha FIFA de octubre. Bryan De Jesús arrancó como suplente.

Hadnagy adelantó en el marcador al Sepsi OSK al minuto 23 después de una mala salida del portero titular rival. El dueño de casa tuvo que esperar hasta el 68’ para que Vlasko iguale el resultado final mediante un fuerte remate desde el borde del área.

Al parecer, los seis cambios al inicio de la segunda mitad le surgieron efecto al entrenador de la Akademia Puskas. Bryan De Jesús fue una de las variantes al minuto 46, y resultó ser parte fundamental en el ataque del local.

Alineación Akademia Puskas: Hegedüs (Danilovics al 46’); Osváth, Szolnoki, Heris (Vega al 46’), Poór, Trajkovski (Balogh al 46’); Vlasko, Mioc (Zsidai al 46’), Urblík; Latifi (Radó al 46’), Arabuli (Bryan De Jesús al 46’).