Reapareció el volante Tricolor (RESUMEN)

Joel Valencia 2

Brentford igualó de visitante ante el líder del torneo West Bromwich Albion con minutos para Joel Valencia

Por la fecha 23 de la Championship, Brentford, equipo del ecuatoriano Joel Valencia, se llevó un buen empate como visitante ante West Bromwich Albion que se mantiene como líder del certamen.

El encuentro fue peleado de inicio a fin, con los dos equipos intentando mostrar lo mejor de su juego.

Los visitantes se pusieron en ventaja con anotación de Dalsgaard a los 43 minutos.

Antes de que se termine el primer tiempo, Furlong puso la igualdad para los dueños de casa exactamente a los 46 minutos.

En la etapa complementaria, ambos siguieron atacando en busca de quedarse con los tres puntos, pero sus líneas defensivas estuvieron concentradas y todo terminó en empate 1x1.

El mediocampista ecuatoriano Joel Valencia estuvo entre loos suplentes, pero ingresó al campo de juego a los 86 minutos en lugar de Mbeumo.

Brentford: Raya; Dalsgaard; Jeavier, Henry, Pinnock; Norgaard, Jensen (Mokotjo), Benrahma; Watkins, Dasilva (Zamburek), Mbeumo (Joel Valencia).