hace 6 años

Borran al ecuatoriano y así les va...

Jordan Gaspar 4

El Osasuna B de Jordan Gaspar recibió una paliza en casa

El Osasuna Promesas volvió a dejar fuera de convocatoria al ecuatoriano Jordan Gaspar y sigue sin encontrar la senda del triunfo que los saque de la zona de descenso en la Segunda B de España.

Este sábado, durante la jornada 31, el conjunto local fue sorprendido por el Gernika, que lo goleó a domicilio dos goles a cuatro. Josu Santamaria y Abaroa (penal) adelantaron el marcador para la visita en la primera mitad.

A 15 minutos de la parte complementaria, el Gernika anotó el 0x3 con otro gol de Josu Santamaria y cinco minutos después Lander anotaba la goleada. Sin embargo, el dueño de casa descontó al 68’ mediante su capitán Miguel Días y luego Antonio Otegui a cinco antes del final.

El Osasuna sigue en zona roja del torneo, con 23 unidades en el puesto 17°. La próxima semana visitará al Mirandés, que está entre los tres primeros de la Segunda B de España.

Alineación Osasuna B: Gonzi; Julen Hualde, Endika, Mikel Fernández, Albisu; Luis Perea, Jaime Dios, Otegui, Borja Domingo; Miguel Díaz y Arellano. DT Sergio Amatriain