Importante triunfo en partido a puro gol (RESUMEN)

Jéfferson Montero 4

Birmingham City de Jefferson Montero venció a Reading en la Championship

En un buen partido en el que ambos equipos dejaron todo, Birmingham City club del ecuatoriano Jefferson Montero, derrotó en su visita a Reading, y escala posiciones en la Championship.

En el primer tiempo todo estaba parejo, con ambos atacando con cierto peligro, hasta que se abrió el marcador a los 41 minutos con tanto de Morrison en contra, a favor de los visitantes

A los 45 minutos, los dueños de casa marcaron el empate por intermedio de Meité, con lo cual se fueron al descanso.

En los segundos cuarenta y cinco minutos Birmingham salió con todo y se puso nuevamente en ventaja a los 59 minutos con tanto de Jeremie Bela.

En la recta final del encuentro llegaron más goles. Primero la visita puso el tercer tanto obra de Álvaro Giménez a los 88’. Y para cerrar todo el local descontó con gol de Lucas Joao a los 95’, con lo que todo culminó 2x3.

El ecuatoriano Jefferson Montero no tuvo minutos en este partido y se mantuvo en la banca de suplentes.

Birmingham City: Trueman; Dean, Colin, Pedersen, Clarke-Salter (Handing); McEachran (Jutkiewicz), Jeremie Bela, Crowley (Maghoma), Sunjic, Bellingham; Álvaro Giménez.