Serie B

Bendito show en Olímpico de Ibarra por la Serie B

Imbabura 5

Imbabura SC y Búhos ULVR dividen honores en un verdadero partidazo con 6 goles

Espectáculo y buen juego es lo que hubo esta noche en el norte de la sierra del país. Los Gardenios querían mantener la senda por el ascenso frente a un cuadro que estaba necesitado. Es así, que todo se resolvió con tablas a tres tantos por lado (3x3), en un duelo al golpe por golpe.

Interesante duelo, el que se ha dado durante la primera parte del compromiso. El local iba con todo y lograron abrir el marcador con Wilson Folleco en 35 minutos. No obstante, la visita pegó la sacudido y lo empató de penal con Muriel Orlando en 39 minutos.

Tremendo partidazo el que se ha armado en la etapa de complemento donde Búhos ULVR se puso arriba gracias a Luis Luna en 51 minutos. La alegría no les ha durado nada, debido a la igualdad de Leo Pantoja. El cuadro Guayaquileño no dejó de insistir, lo que les dio otra vez la superioridad con Matías Sosa en 66 minutos. Pese a todo, Imbabura no bajó los brazos y cinco más tarde, Toño Espinoza puso cifras definitivas.

Alineación Imbabura: Valero; Espinoza, Folleco, Santacruz, Cabeza; Paz, Burbano, Caicedo; Pantoja, Pepinós, Villacrés.

Alineación Buhos ULVR: Cruz; Mazamba, Ventura, Luna, Broglia; Corozo, Sosa, Méndez, Quintero; Moreira, Orlando.

Foto tomada de: Imbabura SC