hace 2 semanas
B.S.C.

Barcelona ILUSIONA con EL PRIMER RECITAL DE LA ERA Ariel Holán para deleite del Atahualpa (VIDEO)

Anibal Chala 4

El Ídolo encuentra la alegría sobre la hora con un penal de Gabriel Cortez, que pone fin al invicto de Universidad Católica

Los Toreros se meten en la lucha por la etapa y habrá que ver, si esta noche se dio un giro de 180 grados para sus aspiraciones. El Barcehualpa los respaldó y ellos han tenido recompensa por no bajar los brazos, luego de tumbar al Trencito por la mínima (0x1).

Vibrante primera mitad donde ambos conjuntos lo dejaron todo. De las claras para el local, José Fajardo y un remate que no pudo darle ubicación. Para la visita, Janner Corozo pudo inflar las redes, de no ser porque Rafael Romo se encontró el balón.

Barcelona tuvo que mostrar un cambio de aires de cara al complemento, donde la gasolina se agotó tras una gran labor realizada. Con el refresco de líneas, Fernando Gaibor probó con su media distancia, que obligó al portero rival a despejar el balón al córner en 70 minutos.

Los minutos finales se han vivido al rojo vivo con la Universidad Católica de vuelta en juego y que han dejado desperdiciar una serie de ocasiones clarísimas. A los 80 minutos, Ismael Díaz no pudo definir bien, tras el mano a mano con Burrai.

El partido parecía ya servido, pero hay muestras que no rendirse tiene sus recompensas. En consecuencia, el premio sobre la hora del partido les apareció. A los 100 minutos de juego, penal claro de Grillo sobre Adonis Preciado. Gabriel Cortez fue al cobro y puso toda la locura en el estadio.