Banquearon al ‘10’ lojano (RESUMEN)

Carlos Feraud 3

El Al Hazm de Carlos Feraud se impuso con autoridad sobre el mandamás de Arabia Saudita

Pese a que hoy no tuvo minutos el ecuatoriano Carlos Feraud, su equipo, el Al Hazm remontó el marcador y derrotó 1x2 al Al Hilal, durante la décima tercera jornada de la Pro League de Arabia Saudita.

Gomis abrió el marcador al minuto 18 a favor del dueño de casa y con ventaja parcial se fueron al descanso. En el primer minuto de la segunda mitad, Mohammed Al Saiari empató el partido. Y al 80’ Alemao dio la victoria al Al Hazm desde los doce pasos.

Carlos Feraud fue convocado pero se quedó todo el partido en la banca de suplentes. Y con el triunfo, el Al Hazm salió de la zona roja de Arabia Saudita ya que alcanzó 14 puntos y es décimo primero.