hace 7 meses

Baldazo de agua helada en el Inter Miami CF que tuvo a Leo Campana y Dixon Arroyo

Dixon Arroyo 5

Los Rosas quedan al borde del abismo con 4 puntos de distancia de repesca con 12 disponibles por disputar

A las Garzas esta noche les ha sido fatídico en el tercer juego que Lionel Andrés Messi no juega de manera consecutiva. Su ausencia empieza a ser evidente dentro del campo de juego donde el duelo directo, les ha condenado donde el New York City FC que los llevó al límite con la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Los dueños de casa han ido con todo a la ofensiva para hacer todo lo posible por ser quienes dominen dentro del campo. Pese a sus intentos, el visitante ha mantenido todo en defensa para evitar que pasen por mayores sobresaltos.

Segunda parte donde el Inter Miami CF se jugó entero por el resultado, pero no ha habido claridad para tener ocasiones claras. New York City FC aguardó en paz por su oportunidad donde Santiago Rodríguez se alzó con el triunfo en 77 minutos. Su rival no bajó los brazos y al menos en 96 minutos, Tomás Avilés marcó la del empate.

Tanto Leonardo Campana como Dixon Arroyo han sido estelares en este compromiso, pero justo se marcharon ambos sobre los 73 minutos. A ambos no les falta ganas, pero esto es de goles y es la carencia principal de su conjunto.

Alineación Inter Miami CF: Callender; Avilés, Kryvtsov (Taylor), Miller; Allen, Ruiz, Busquets, Dixon Arroyo (Mota), Cremaschi; Farías, Leonardo Campana (Martínez).