¡Festeja ‘Gabo’, jugarás en Segunda División!

Gabriel Corozo

Aunque el Elche de Gabriel Corozo cayó ante el Villarreal B, logró el ascenso

La semana pasada, el Elche sacó una ventaja de dos goles en su casa, y este sábado perdieron 1x2 pero el resultado global fue suficiente para que el conjunto de Gabriel Corozo festeje el ascenso a Segunda División en España.

Al minuto 15, Benja anotó de cabeza el gol tan ansiado por el Elche después de un tiro de esquina. Después el dueño de casa empataría al 43’ con gol de Rubén. El Villarreal B sufrió hasta que consiguió otra anotación en los adicionales del segundo tiempo gracias a Rubén de nuevo, pero no les alcanzó en el global para ascender.

El defensor ex Liga de Quito, Gabriel Corozo aún tiene contrato con el Elche, pero al momento se recupera de una segunda lesión por la que se perdió gran parte de la temporada. Pero desde agosto ya jugará en Segunda División de España.