Atlético Madrid se recupera con una goleada (RESUMEN)

Los Colchonero volvieron a la senda de la victoria venciendo de visitantes a Osasuna

En enfrentamiento por la Liga Española, el elenco de Atlético Madrid logró una importante goleada ante Osasuna para recuperarse y seguir en la pelea en la parte alta.

El cotejo fu favorable para el equipo Colchonero de inicio a fin, ya que de entrada Joao Félix abrió el marcador a los 3 minutos.

Suárez a los 59’ amplió la diferencia y Correa a los 89’ se encargó de sentenciar el definitivo 3x0, que le permite al equipo de Simeone seguir peleando en los puestos estelares.

Esta victoria le sirvió a los Colchoneros para recuperarse de la pasada derrota que los había dejado golpeados en LaLiga.

Atlético Madrid: Oblak; Vrsalijko, Savic, Giménez (Felipe), Reinildo; Herrera, Koke, Carrasco (Serrano), Llorente (Correa), Joao Félix (Hermoso); Luis Suárez (Kondogbia).