hace 5 años

Se dejaron empatar y dividieron honores (VIDEO)

no image

Asistencia de Miller Bolaños en triunfo del Xolos con Erick Castillo pocos minutos

El Xolos de Tijuana aún tiene cinco fechas para intentar clasificar a la Liguilla, peor si continúa con la racha de sus tres últimos juegos (dos derrotas y un empate), lo más seguro es que quede fuera.

Este sábado, durante la décima segunda jornada de la Liga Mx, el Xolos inició ganando con una asistencia de Miller Bolaños para que Fabián Castillo de cabeza abra el marcador al minuto 13 de la primera mitad.  Sin embargo, al 62’, Camilo Sanvezzo desde el punto penal entregó un punto al Querétaro por el 1x1 final.

Miller Bolaños fue parte del 11 inicial y jugó el partido completo, mientras que el otro tricolor, Erick Castillo empezó como suplente pero tuvo participación desde el 79’ cuando reemplazó a González.

Alineación Xolos de Tijuana: Lajud; Martínez, Velásquez, Canto, Fuentes; Rivero, Rodríguez, González (Erick Castillo al 79’), Fabián Castillo (Chávez al 70’); Miller Bolaños y Torres (Lucero al 75’). DT Cocca.