Se les fue el empate de las manos (RESUMEN)

Erick Ferigra 4

Ascoli del ecuatoriano Erick Ferigra cayó de visitante ante Empoli

En duelo por una fecha más de la Serie B del balompié italiano, Ascoli perdió ante Empoli en los minutos adicionales, con el defensor ecuatoriano Erick Ferigra entre los suplentes.

El partido fue peleado en todo momento con ambos conjuntos intentando quedarse con los tres puntos.

Los visitantes abrieron el marcador con gol de Brosco que aprovechó la asistencia de Cavion, para marcar.

En la etapa de complemento los locales adelantaron líneas y se fueron en busva del tanto de la igualdad.

A los 57 minutos la presión consiguió su objetivo y con anotación de Balkovec empató el cotejo.

En la recta final del partido ambos buscaron el triunfo, con más insistencia del local, que conseguiría su premio en los minutos adicionales.

A los 93’ Gumina anotó el 2x1 y Empoli se quedó con los tres puntos dejando con las manos vacías a Ascoli

El defensor ecuatoriano Erick Ferigra se mantuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Ascoli: Leali; Brosco, Delia, Gravillon, Padoin; Cavion, Petrucci, Ninkovic (Gerbo), Scamacca, da Cruz (Brlek); Chajia (Ardemagni).