Asaltan la punta de la Premier League (VIDEO)

Manchester City 7

Victoria del Manchester City sobre el Everton y a la espera de un tropiezo del Liverpool

El Manchester City venció sin problema al Everton y de momento asaltó la punta de la Premier League, a la espera que el Liverpool caiga y así ser los únicos líderes del torneo inglés antes del final del 2018.

Gabriel Jesús anotó un doblete en los minutos 22 y 50. Al 65’ Carlvert-Lewin descontó a favor del Everton, pero Sterling aprovechó un pase gol de Fernandinho al minuto 69 y sentenció el 3x1 final.

Con el triunfo, el City de Guardiola ascendió hasta la punta con 44 puntos, pero el Liverpool tiene un juego pendiente aún y 42 unidades. Además los ‘Reds’ vienen imparables tanto en Premier como en Champions League.

Alineación Manchester City: Ederson Moraes; Walker, Otamendi, Laporte, Delph; Bernardo Silva, Fernandinho, Gündogan, Mahrez (De Bryne al 75’), Leroy Sané (Sterling al 66’) y Gabriel Jesús. DT Guardiola.