Faltó la fortaleza del ecuatoriano en defensa (RESUMEN)

Arturo Mina estuvo entre los suplentes en derrota de Yeni Malatyaspor

Yeni Malatyaspor no tuvo la mejor jornada, pues fue derrotado en condición de local por el líder del torneo Sivasspor, con el ecuatoriano Arturo Mina viendo el cotejo desde el banco.

Los visitantes controlaron las acciones de mayor peligro y fueron contundentes aprovechando sus ocasiones de gol para imponerse por marcador de 1x3.

A los 26 minutos Arslan puso el primer tanto. Yandas aumentó la diferencia a los 30 minutos. Y los dueños de casa consiguieron descontar a los 37 minutos con anotación de Guilherme.

En la etapa de complemento nuevamente el puntero del torneo anotó, a los 54 minutos, con lo que puso el gol que sentenció el cotejo.

Yeni Malatyaspor: Farnolle; Aytac, Akbas, Chebake, Donald; Tore (Tozlu), Guilherme, Acquah (Ildiz), Yalcin, Bifouma (Fofana); Jahovic