hace 7 meses

Arsenal no es el del curso pasado y sus rivales le toman el pulso (VIDEO)

Heung Min Son

Tottenham fue al Emirates donde no se dejó sorprender de su rival a quien le sacó un punto

Los Gunners no parece que muestren la imagen de un conjunto que aspire a ganar la Premier League. Ajustes se han hecho para tratar de mejorar, pero todavía no le dan resultados al conjunto de Mikel Arteta. Ante los Spurs todo ha concluido empatado a dos (2x2).

Primera parte donde los locales parecían estar mejor ubicados dentro del campo, al poder abrir la cuenta de manera merecida, con una bola al área que el Cuti Romero desvió hacia su arco en 26 minutos. No obstante, el coreano Son surgió para poner el empate en 42 minutos.

Era momento del complemento donde Arsenal aspiraba otra vez a dar batalla. Esto les ha dado un penal que Saka aprovechaba en 54 minutos. Su alegría duró apenas unos segundos porque de inmediato apareció Son, para las tablas definitivas que valen más al Tottenham.