hace 6 meses

Alhama ElPozo vive en una jornada de las complicadas

Ligia Moreira 2

Ligia Moreira espera con paciencia para demostrar que puede ser referente en la defensa

Las Azulonas han pasado por una jornada por demás compleja donde quedaba claro, que se jugaban al todo o nada por un resultado importante. Frente a Deportivo La Coruña ha habido los deseos de batallar, algo que al final ha servido para empatar a un gol por lado (1x1).

Parecía que las locales tenían todo bajo control, durante una primera parte donde todo apuntaba a que era buena la labor. Pese a sus intentos, se toparon con un visitante que en la única que tuvo, mandó a guardar en 45 minutos calcados.

Alhama ElPozo lo dio todo en el complemento, donde era imprescindible mostrar sus capacidades para alcanzar a pescar algo. A los 60 minutos, el club destacó la individualidad de Belén para sacar un bombazo efectivo.

Ligia Moreira ha sido considerada para este compromiso, pero dado el desarrollo del juego, no se le ha hecho un espacio para saltar al campo. Han sido meses de remar desde atrás, pero donde ha demostrado su clase cada vez que ingresó.

Alineación Alhama ElPozo: Laura; Olivia, Judith, Lena, Alba; Cindy, Estefa, Paula (Sara); Belén, Pinel (Kuki), Astrid.