hace 4 meses

Alhama CF empieza a ver como épica el sueño de ascender

Ligia Moreira 2

Fin de semana que trajo caras largas para Ligia Moreira y compañía

Las Blanquiazules ya han sufrido otro dolor de cabeza y están llamadas a tomar correctivos, para no conformarse únicamente con la permanencia. Los esfuerzos ante Osasuna non han sido suficientes, pues ellas han pegado con un solitario tanto (0x1).

La primera parte quedó marcada por el dominio de las visitantes, que salieron con respuesta de ataque y así, encaminaron las cosas para que caiga la primera diana. A los 34 minutos, Guallar ha sido la encargada de rematar e inflar las redes.

Alhama se ha jugado al todo o nada en el complemento, donde los esfuerzos debían centrarse en consumar al menos la igualdad. Pese a sus intentos, se toparon con un Osasuna que paró el bus atrás e impidió que su rival les haga daño.

Ligia Moreira no iba a tener participación dentro de este compromiso por las razones, de que su elenco necesitaba alternativas en la ofensiva. En momentos donde toca remar desde atrás, para la ecuatoriana es brindar su apoyo en banca.

Alineación Alhama ElPozo: Laura: Olivia (Astrid), Judith, Lena, Alba; Sandra, Estefa, Sara (Moreno); Belén, Pinel (Kuki), Pierina (Laura).