hace 2 meses

Al Eintracht Frankfurt le falta calibrar las piezas para no perdonar

William Pacho 5

William Pacho no tuvo nada que ver en la jugada que le costó el empate a su elenco

Las Águilas no querían fallar para meterse más cerca de la zona de competiciones internacionales, cuando tienen de momento la menos deseada. El reto de fin de semana ante Friburgo, lo resolvieron con un empate a tres (3x3), lejos de ser lo que querían.

Partido a tope de emociones, donde la visita ha dado el primer golpe con Marmoush en 27 minutos. Pese a que el dueño de casa puso las tablas con Doan (30’), su rival se sacudió una vez más y se fue en ventaja con Knauff en 35 minutos. Eso sí, el local volvió a tener sacudida y en la adición, Grifo volvió a colocar todo como al principio.

El Eintracht Frankfurt ha mostrado capacidad para volver a ser protagonista en el segundo tiempo y que esta vez, ya no haya manera de ponerles alto a sus aspiraciones. A los 72 minutos, Mamoush habilitó a Knauff quien ha sacado un potente disparo.

William Pacho saltó al campo de juego para tener un duelo de alta tensión. El ecuatoriano y su línea se vieron complicados en determinados momentos, pero fueron capaces de responder en el momento cumbre del juego, cunado había que defenderse.