A un rival que pelea por el título (RESUMEN)

no image

El Torino FC tuvo a Erick Ferigra y se impuso a domicilio sobre el Internazionale en el torneo Primavera

El Torino FC ya está clasificado a los playoffs finales del Campionato Nazionale Primavera, pero eso no importó este sábado, ya que se impusieron 0x2 de visita al Internazionale, club que pelea por el título del torneo Sub 19.

Al minuto 25 Belkheir abrió el marcador a favor del ‘Toro’, y en los últimos minutos de la primera mitad, Rauti aumentó la cuenta y sentenció la victoria a favor del visitante. El tricolor Erick Ferigra fue titular y Capitán del Torino FC.

El ‘Toro’ actualmente tiene 50 puntos en 28 partidos jugados, mientras que el Inter se quedó con 56 unidades en la segunda posición, un escalón más arriba que el Torino del tricolor Erick Ferigra que esta temporada también ha tenido actividad en el Primer Equipo.

Alineación Torino FC: Gemello; Singo, Erick Ferigra, Sportelli, Michelotti (Ambrogio al 81’); Kone, Onisa, Isacco (Cuoco al 60’); Belkheir (Gilli al 57’), Rauti (Petrungaro al 81’), Millico. DT Coppitelli.