A los tiempos una victoria (RESUMEN)

Imponente victoria a domicilio del Extremadura de Billy Arce en el Wanda Metropolitano

Pese a que el ecuatoriano Billy Arce no fue citado para la sexta jornada de la Segunda División de España, su equipo, el Extremadura sumó la primera victoria de la temporada, y lo hizo en condición de visitante y en un estadio de lujo.

El Extremadura salió este sábado con una sonrisa de oreja a oreja del Wanda Metropolitano después de golear 1x4 al Rayo Majadahonda. Con el triunfo, el equipo de Arce abandonó la última posición ya que sumó 4 unidades.

Enric Gallego logró un Hat-trick en los minutos 17, 63 y 92. Completó la goleada de cabeza el volante Chuli al 29’; mientras que descontó Isaac Carcelén desde el punto penal al minuto 69.