A 9 puntos de la Juventus (RESUMEN)

El Napoli no tuvo problemas para derrotar al Sampdoria

El Napoli aprovechó la oportunidad de jugar contra el Sampdoria que vine de más a menos y lo ganó 3x0 en la Fecha 22 de la Serie A de Italia. Con el triunfo, los dirigidos por Ancelotti quedaron a 9 puntos de la Juventus que hoy no pudo ganar en casa ni con el doblete de Cristiano Ronaldo.

Veinticinco minutos tuvo que esperar el dueño de casa para abrir el marcador. El primer tanto llegó gracias al gol de Milik. Un minuto después Insigne anotó un golazo que incluso su DT lo felicitó. Un minutos antes del final, Verdi anotó desde el punto penal el 3x0.

Tras el empate 3x3 de la Juventus, el Napoli sigue como su único escolta con 51 unidades, acortando la distancia a 9 puntos en la Serie A italiana.

Alineación Napoli: Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; José Callejón, Allan, Hamsik (Diawara al 74’), Zielinski; Insigne (Verdi al 83’) y Milik (Ounas al 90’). DT Carlo Ancelotti.