hace 1 semana
Liga

Liga SE TOMA EL LIDERATO DE LA LIGA PRO en otro duelo para sufrir con los de Josep Alcácer (VIDEO)

Liga 14

El Rey de Copas de Ecuador mete presión con triunfo sobre Mushuc Runa, que les permite dormir como punteros

El Rey de Copas de Ecuador va con el proyecto deportivo donde no todo es malo y hay cosas por rescatar durante varios pasajes del compromiso. Frente al Ponchito, su pecado fue una expulsión que los hizo pedir la hora. Pese a esto, ha sido victoria por la mínima diferencia (0x1).

Primera parte del compromiso donde la visita fue protagonista de principio a fin y con sobra de merecimientos, han sido capaces de ponerse en ventaja. A los 41 minutos, carrera de Alexander Alvarado para hacer el hueco y habilitar a Álex Arce, quien sacó el disparo cruzado a colocar.

Etapa de complemento donde Liga de Quito mantuvo la regularidad e hizo los méritos necesarios para buscar un nuevo tanto. A los 66 minutos, Michael Estrada definió a colocar y el poste devolvió su ejecución.

Mushuc Runa ha puesto a su rival contra las cuerdas, dado que su rival se quedó con uno menos por la expulsión de Alexander Alvarado, quien corrigió un error de Andrés Zanini. Más allá de intentar con varios remates, no hubo caminos para cambiar su historia.