hace 2 semanas

Día de tranquilidad absoluta para Ivanna Macías bajo los tres palos de la división femenina de Newells

Ivanna Macias 4

La guardameta no pasó mayores sobresaltos, fruto del respaldo de sus compañeras para ser protagonistas

Las Leprosas luchan dentro de la competencia, con la necesidad de colocarse al menos en media tabla por la permanencia. No hay rival sencillo en el camino, pero debe verse su madera dentro del campo. En su estancia en campo de Ferro han logrado la alegría por la mínima (0x1).

Las visitantes han sabido resistir al asedio de sus rivales en la primera mitad, lo que ha valido para que puedan marcar diferencias con espacios. A los 35 minutos, Rivas abrió campo con Lema, quien le midió la estatura a la guardameta.

Por más que Ferro buscó marcar diferencias durante el segundo tiempo, no han encontrado maneras de recortar distancias. Newells tuvo que ser astuto en la recta final del compromiso, donde han sido capaces de cortar ritmo al juego.

Ivanna Macías formó parte de este encuentro, donde la transmisión reveló un día tranquilo para ella. Su rival no tuvo armas para ponerla en apuros, algo que contribuyó para sacar su valla en cero y la sumatoria de un buen resultado.

Alineación Newells: Ivanna Macías; Vives, Sabransky, Inglese, Porta; Bacci (Ferreyra), Raffaelli, Orrego (Cepeda), Rivas (Bastus); Mansilla, Lema (Sequeira).